БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Костроме
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Компания Специалист»
156000, Кострома, ул. Ленина, 52 (офис 330)
цена от 350 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 7

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Костроме

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Костроме.

Юлия отзыв о компании «Агат44»
21-01-2021
Реальный отзыв. Вчера за свои же деньги я получила полную хрень. Сергей Воронцов натягивали потолки в двух комнатах. Обход труб не сделан правильно. Прилагаются реальные фото.

Человек, который принимал работу не знает как должен выглядеть обход труб, но и он был недоволен работой. Я перезвонила, предложила либо переделать, либо вернуть деньги. Сначала Сергей меня убеждал, что тубы у меня слишком близко и красивый обход не сделать.

Но я видела работы других фирм и там нет такого безобразия вокруг труб. Вот как должен выглядеть обвод.

И когда я сообщила, что полотно вообще не должно обтягивать трубу, как он сделал со всеми, он мне ответил, что 10 лет так делает и ничего ни с одной не случилось.

Выходит он даже не в курсе, как правильно обходятся трубы, что нужно специальные вставки для труб на полотно приклеивать с внутренней стороны. Потом он мне начал втирать, что тубы у меня кривые и толком он не смог сделать.

А на самом деле, если бы он знал про вкладки, то и эти рубы мог бы ллобойти. Ни чека, ни договора за свою работу он не дал. Однозначно: мастер - рукожоп. К нему ни ногой. Свой отзыв буду регулярно поднимать, чтобы не затерялся в их подставных хороших.
Оксана отзыв о компании «Глянец»
05-12-2020
Подруга заказала потолок на кухню по свежем ремонту. Мастер, Валера, пришёл один,был какой-то дёрганый и нервный. Долго не получалось повесить люстру, но, когда он её всё-таки "победил" и включил свет, оказалось, что пробит пластиковый уголок, который закрывает внешний угол стены. На вопрос хозяйки что это? Он сказал, что так и было! Утром моя подруга позвонила в офис и попросила решить этот вопрос с руководством, но, как всегда бывает в таких случаях, директор в отпуске и его нет в городе. Менеджер сказала, что поговорит с этим мастером и он перезвонит. Естественно никто не перезвонил, а дыра в пробитом уголке так и зияет как бельмо на глазу на самом видном месте! Действительно, хотите испортить ремонт-обратитесь в глянец! (поддерживаю автора отзыва с уроненным молотком и разбитой плиткой!)
Ольга отзыв о компании «ДинМастер»
01-03-2020
Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной и, главное, оперативной работе всех представителей компании ДинМастер. Понравилась предварительная консультация замерщика и его подробные ответы на наши вопросы. Был выбран оптимальный для нас вариант и по качеству и (что немаловажно) по цене. Буквально на следующий день приехали установщики и быстро, без лишних вопросов-обсуждений всё установили)) У нас были некоторые дополнения (брус под раздвижные шторы и т.п.), всё поставили как надо! Предоставили свои люстру, светильники, гардины и установили их как нам было нужно. Вся работа заняла не более 6 часов и наша квартира засияла по новому))
Эльвира отзыв о компании «ДинМастер»
28-12-2019
Решили сделать косметический ремонт детской комнаты и завершающим этапом был натяжной потолок. Позвонили в несколько мест и договорились с Денисом. Сейчас говорим спасибо за грамотную консультацию и рекомендацию вообщем ни чуть не пожалели. Ремонт завершен успешно))
семья Андриановых отзыв о компании «Компания Специалист»
06-05-2019
Натяжной потолок мы заказывали два раза в компании Специалист. В спальню и на кухню. В кухню глянцевый, а в спальню сатиновый. Очень довольны и ни капли не пожалели. Спасибо большое!
Арина отзыв о компании «Окей Потолки»
22-03-2019
Заказывали обычные глянцевые потолки белого цвета, расценки, кстати, одни из лучших в городе.
Диана отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Сделали потолки качественно, отдельная благодарность ребятам, занимающимся монтажом.
Людмила отзыв о компании «Окей Потолки»
02-02-2019
Заказывали потолки с шелкографией, шикарно получилось, даже лучше, чем я представляла.
Аркадий отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Обратились по совету друзей, компания надежная, обращайтесь, если вам нужны натяжные потолки.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Спасибо менеджерам за помощь при выборе потолков и тем ребятам, что занимались монтажом.
Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Нужны натяжные потолки? Обращайтесь в "Окей Потолки", мы остались довольны их работой.
Евгений отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
23-10-2018
Алекс, вы писали "цены от 150 рублей !!! лож !!!!"

Цена 150 рублей не лож, а реальность. Безусловно не на все потолки, а на определённый вид и при определённых условиях заказа.
алекс отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
22-10-2018
цены от 150 рублей !!! лож !!!!
София отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Обратилась по совету сестры, потолки установили качественно, плюс гарантия - целых десять лет.
Вера отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Так рада, что у нас теперь красивые натяжные потолки (глянцевые с рисунком). Порадовала, кстати, скидка в 10%, сейчас идет акция, так что спешите, если хотите неплохо сэкономить.
Вадим отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Я доволен, могу порекомендовать "Окей Потолки", специалисты компании - мастера своего дела.
Ирина отзыв о компании «Компания Специалист»
16-02-2018
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании,заказывала потолок с фото-печатью -получилось все здорово,порадовало ,что все так быстро и четко исполнили, заняло всего неделю с замером ,изготовлением и установкой! Отдельное спасибо мальчикам за качественную и быструю установку ,работают в паре сложенно .каждый знает свою работу молодцы!! мастера своего дела!обязательно посоветую своим друзьям эту фирму!
Андрей отзыв о компании «Маэстро»
26-01-2018
Доброго времени суток дорогие Костромичи. Решил написать отзыв из-за крутых эмоций. Я сотрудничаю с"Маэстро уже давно. Установил уже 4 потолка в этой компании. И блин...,не разу не пожалел, очень доволен качеством, обслуживанием и срокам. И скажу прямо, я довольно капризный клиент с каждым потолком я сидел как минимум по часу для того, что бы мои потолки были ни как у всех и каждый раз они мне довали на 100% то, что я хотел. А последний потолок получился просто шедевр. Осьалось ещё 2 потолка и у меня нет сомнений, куда я пойду. Да чуть не забыл спасибо менеджеру Снежане, это специалист экстро-класса. P.S. я ещё 12% скидку получил так как им 12 лет исполнилось. Желаю вам процветания, развития и новинок, что бы ещё чего нибудь воплотить у себя дома
Андрей отзыв о компании «Маэстро»
26-01-2018
Доброго времени суток дорогие Костромтчи. Решил написать отзыв из-за крутых эмоций. Я сотрудничаю с " Маэстро" уже давно. Установил уже 4 потолка в этой компании. И блин..., не разу не пожалел, очень доволен обслуживанием и сроками. И скажу прямо, я довольно капризный клиент
Антон отзыв о компании «Компания Специалист»
24-01-2018
Много чего заказывал,отличная компания,которую можно порекомендовать друзьям.Добросовестное отношение к своему делу.
Лариса отзыв о компании «Маэстро»
30-10-2017
Спасибо Маэстро за качественно проделанную работу! Менеджер Юлия все грамотно подобрала, объяснила,результатом довольны!Заказывали сначала один потолок и за вторым вернулись в Маэстро! Есть своя система скидок,что приятно! С каждым следующим заказом можно получить свою скидку!Рекомендуем обращаться за потолками только к ним!
Екатерина. отзыв о компании «Маэстро»
30-10-2017
Из всех интерьерных салонов нашего города,Маэстро подошел нам больше всего!!!Правильное обслуживание и индивидуальный подход к каждому,качественная продукция,приятные и доступные цены,а самое главное-это отличный результат!!!Спасибо огромное за решение наших потребностей,будем рады Вашим новым идеям и сотрудничеству с Вами в дальнейшем!!!
Ирина отзыв о компании «Компания Специалист»
17-10-2017
Заказывали в этой фирме потолки и себе и детям! очень довольны! порадовала цена и сроки! спасибо!!!
Анна отзыв о компании «Компания Специалист»
07-06-2017
Недавно заказывала потолки в этой компании,все понравилось!Особенно порадовала скидка 10%,собственно поэтому и сделала заказ.Всем советую.
Галина отзыв о компании «Маэстро»
27-04-2016
С "Маэстро" сотрудничаем давно, в квартире все потолки у них делали. Очень нравится высокий профессионализм менеджера Игнатенко Снежаны, быстрое и качественное обслуживание, отличные консультации по любым вопросам отделки и декора!!!!! Хлопковым картинам в доме мы обязаны тоже "Маэстро" - изумительно выглядят, радуют глаз, не раздражают, замечательно ремонтируются. Собираемся и дальше с ними сотрудничать как можно дольше и продуктивней! Успехов им и процветания!!!!!!!
Любовь Алексеевна отзыв о компании «Компания Специалист»
11-02-2016
Окна,балкон, потолки - всё выполняла компания "Специалист" Спасибо, огромное за дизайн, качество и сроки исполнения! Молодцы! Успехов ВАМ!
Галина отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
13-11-2015
И потолок может быть необыкновенным.
Достоинства:
Интерьерная печать наносится на любое потолочное полотно: глянцевое, матовое, сатиновое и даже на тканевое.
Недостатки:
Если только наскучит данный рисунок и придется менять на другой.
Проблема, с которой сталкивается практически каждый, кто берется за ремонт своей квартиры. Звучит она так;" мне чего-то хочется, но я толком не знаю-чего. Не знаю, как это выглядит, и не знаю, как это сделать." Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Нам хотелось добавить в нашей квартире пространства, света. И нам помогла в этом компания "ИЗМЕРЕНИЕ". Она занимается и в том числе установкой натяжных потолков. Дизайнер компании предложила нам потолок с изображением стеклянного свода, сквозь который видно летнее небо. Высота комнаты стала казаться бесконечной. Это было сделано с помощью интерьерной фотопечати. Потолок был установлен без сварных швов. Фотопечать была выполнена таким образом, с такой глубиной изображения, с такой четкостью. что стеклянный свод казался реальностью. При чём компания предлагает множество рисунков... А кроме того Вы можете воспроизвести на стенах и потолке свои фотографии. В спальне Вы можете разместить панораму ночного неба с мерцающими звездами.

Год покупки: 2014

Примечание: оригинал отзыва размещён на сайте "Отзовик".
Евгений отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
22-10-2015
Хотелось бы обратиться к авторам предыдущих отзывов.

Маргарита, вы выдвигаете голословное обвинение не подкрепляя его фактами и объяснениями.
Осмелюсь предположить, что вы просто пытаетесь опорочить честное имя сотрудников компании.
Если у вас есть конкретные факты, то озвучьте их с адресами и именами.

Сергей, вы явно пытаетесь обмануть пользователей. Всё что вы тут написали явная ложь и вы просто пытаетесь прорекламировать другую фирму, причём делаете это неприкрыто и нагло. Мне жаль что в нашем городе есть такие люди.

Администрация сайта конечно не несёт ответственность за посетителей, но такими действиями такие пользователи компрометируют данный ресурс. А жаль.
Сергей отзыв о компании «Компания Специалист»
15-10-2015
Заказывал в этой фирме окна и потолки себе в дом. Качество отличное! Потолки поставили быстро, ребята вежливые и аккуратные. Рекомендую!
Сергей отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
03-09-2015
Здравствуйте, друзья читатели! Эта компания самая плохая по качеству обслуживания и качеству. Полотна подсовывают на установке Китай, вместо заказанного Германия. Я это узнал после того как провёл скрытое расследование. К ним пора проверку и наказать. Не заказывайте у них. На монтажах одни маты и грязь. Цена у них далеко не ниже, не выше чем у других компаний по натяжным потолкам в нашем городе. С таким успехом лучше заказать у частников или есть компания-производитель "Хай-Тек", которую они так поливали грязью когда я спросил у них отзыв о "Хай-Тек". Руководство и менеджмент у них очень хромает. Не умеют вообще общаться с клиентом. Всё на облизывании клиента, а это настораживает очень. Делайте вывод, Друзья!!!