Всего компаний в Костроме: 23
Технология
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
156000, Кострома, ул. Сутырина 3, ТЦ Аксон (1 этаж, левое крыло )
цена от 299 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Костроме.

Григорий отзыв о компании «Выбор»
14-11-2017
хотелось бы уберечь вас от ситуации в которую попал ооо "выбор" (на форуме представлен как vybor44) г. Кострома, которое отказалось оплатить по договору поставке ооо "твой стиль" (ярославль) долг в размере 350 000 р. после наведенных справок подобные вещи у Выбора в порядке вещей, даже коллекторы не могут выбить у них деньги.
Лариса отзыв о компании «Маэстро»
30-10-2017
Спасибо Маэстро за качественно проделанную работу! Менеджер Юлия все грамотно подобрала, объяснила,результатом довольны!Заказывали сначала один потолок и за вторым вернулись в Маэстро! Есть своя система скидок,что приятно! С каждым следующим заказом можно получить свою скидку!Рекомендуем обращаться за потолками только к ним!
Екатерина. отзыв о компании «Маэстро»
30-10-2017
Из всех интерьерных салонов нашего города,Маэстро подошел нам больше всего!!!Правильное обслуживание и индивидуальный подход к каждому,качественная продукция,приятные и доступные цены,а самое главное-это отличный результат!!!Спасибо огромное за решение наших потребностей,будем рады Вашим новым идеям и сотрудничеству с Вами в дальнейшем!!!
ГРИГОРИЙ г ЯРОСЛАВЛЬ отзыв о компании «Выбор»
23-10-2017
Компания «Выбор - натяжные потолки в Костроме» г. Кострома отказалась оплачивать свой долг в размере 495000 т.р. по договору купли продажи. Если интересно могу и расписку выложить. Мой совет с такими мошенниками не работать.
Ирина отзыв о компании «Компания Специалист»
17-10-2017
Заказывали в этой фирме потолки и себе и детям! очень довольны! порадовала цена и сроки! спасибо!!!
Илья отзыв о компании «Выбор»
18-09-2017
Ирина здравствуйте,это у их в порядке вещей,они давно этим занимаются,просто жалко ваших денег,они действительно вас обманули.(К сожалению вы не первые и не последние)
ирина отзыв о компании «Выбор»
30-06-2017
Никому не рекомендую связываться с фирмой "Выбор". Устанавливали в квартире 5 потолков, три установили бельгийские, как в договоре, а два вонючие, рваные, в разводах обсыпанные тальком, который ни чем не смывается, деньги взяли как за дорогие. На мои претензии меня в грубой форме послали подальше, сказали надо было смотреть сразу, а если документы подписала значит все устраивает. Договор оформили на фирму Аксиома , мастера сказали , что это одна и та же фирма. Подала на них заявление в суд, на суде они не появились решение вынесли без них , потом судебные приставы выяснили что фирмы Аксиома не существует и производство закрыли. А фирма Выбор живет и процветает.
Анна отзыв о компании «Компания Специалист»
07-06-2017
Недавно заказывала потолки в этой компании,все понравилось!Особенно порадовала скидка 10%,собственно поэтому и сделала заказ.Всем советую.
Марина отзыв о компании «Стиль Пласт»
09-05-2017
Заказали окна в этой фирме.всё было сделано вовремя..качественно!!!!мусор за собой убрали сами мальчишки ..нам даже вообще делать ничего не дали!!мы только приняли работу-и довольны!!!!
Егор отзыв о компании «Технология»
18-04-2017
Отличная компания! Заказываем с женой уже 4 потолок, всегда предоставляют скидки. Меня сами потолки, их вид и качество - полностью устроили. Рекомендую!
Сергей отзыв о компании «Стиль Пласт»
20-01-2017
в конце августа 2016г сделал заказ на одно окно. На дворе январь 2017г, заказ не выполнен. По телефону ни чего вразумительного ответить не могут. 2 раза звонил сам директор просил понять и подождать, оба раза сам называл сроки готовности, в итоге НИЧЕГО!!!! Прошу менеджеров чтобы директор мне перезвонил, боится. Офис в Ярославле закрыли, за деньгами ехать в Кострому.
Виктор отзыв о компании «Стиль Пласт»
14-11-2016
Заказал балконный блок 26 сентября срок изготовления 30 раб дней до сих пор неготов.По телефоны сказали что продлевают срок еще на 30 дней в одностороннем порядке.Поеду забирать деньги. Жалею что не почитал отзывы прежде чем делать заказ просто заказывал у них окна года 4 назад и меня все устраивало и даже согласился на большой срок изготовления. Видно фирма испортилась и луче не иметь сними дела.
Анатолий отзыв о компании «Стиль Пласт»
19-08-2016
Фирма бред не сроков не качества !сотрудники хамы!
Татьяна отзыв о компании «Стиль Пласт»
20-07-2016
Никому не рекомендую обращаться в эту фирму. Условия договора нарушаются. Договор составлен только в пользу фирмы, внятного ответа не получить. Установку окон уже задержали на 2 недели. Все завтраками кормят...
нина отзыв о компании «Стиль Пласт»
06-07-2016
Кто знает качество потолков?
ирина отзыв о компании «Стиль Пласт»
01-06-2016
Очень недовольна нарушениями сроков исполнения,ведь договор составлен фирмой, а не мной.Видимо чтобы всё сделали в срок-.. надо заказывать все окна что есть в квартире-вот это заказ.А то что это одно окно-подождёте ничего с вами не случится.Да и качество оставляет желать лучшего.Не рекомендую тратить время,нервы и собственные денежки.Ищите в договорах пункты штрафов и неустоек к исполнителю.Стиль-Пласт полное безобразие.
Галина отзыв о компании «Маэстро»
27-04-2016
С "Маэстро" сотрудничаем давно, в квартире все потолки у них делали. Очень нравится высокий профессионализм менеджера Игнатенко Снежаны, быстрое и качественное обслуживание, отличные консультации по любым вопросам отделки и декора!!!!! Хлопковым картинам в доме мы обязаны тоже "Маэстро" - изумительно выглядят, радуют глаз, не раздражают, замечательно ремонтируются. Собираемся и дальше с ними сотрудничать как можно дольше и продуктивней! Успехов им и процветания!!!!!!!
Людмила отзыв о компании «Стиль Пласт»
18-03-2016
Делали натяжной потолок. Работой остались довольны.
Любовь Алексеевна отзыв о компании «Компания Специалист»
11-02-2016
Окна,балкон, потолки - всё выполняла компания "Специалист" Спасибо, огромное за дизайн, качество и сроки исполнения! Молодцы! Успехов ВАМ!
Ольга отзыв о компании «Стиль Пласт»
22-01-2016
Делали в разное время 2 заказа по три окна, выполнили в срок, очень довольны. В квартирах сразу гораздо теплее, что подтверждает добросовестную установку. Радуемся вторую зиму. Рекомендую.
Алена отзыв о компании «Стиль Пласт»
15-12-2015
Заказала окно 25 октября 2015 года в г.Тутаеве.Окно установили 03 декабря.По договору было 15 рабочих дней.Когда срок прошел,я стала звонить в компанию,мне объяснили что заказов много,поэтому задержка по установке,мне предложили когда установят окно написать заявление по неустойке,я так и сделала.Хоть и пришлось ждать больше месяца,работой и окном я осталась очень довольна,мастера хорошие,все отлично установили,неустойку выплатили.Мне очень понравилось.Советую эту компанию,пусть по срокам они опоздали,но качество отличное.
Светлана отзыв о компании «Стиль Пласт»
14-12-2015
СтильПласт,ужасная фирма,в начале ноября 2015 года заказали окно,ждем до сих пор,конкретных сроков не говорят,деньги не возвращают ,со слов работниц данной организации"денег у них нет"делайте выводы господа. Видимо фирма вообще не имеет собственных средств
Галина отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
13-11-2015
И потолок может быть необыкновенным. Достоинства: Интерьерная печать наносится на любое потолочное полотно: глянцевое, матовое, сатиновое и даже на тканевое. Недостатки: Если только наскучит данный рисунок и придется менять на другой. Проблема, с которой сталкивается практически каждый, кто берется за ремонт своей квартиры. Звучит она так;" мне чего-то хочется, но я толком не знаю-чего. Не знаю, как это выглядит, и не знаю, как это сделать." Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Нам хотелось добавить в нашей квартире пространства, света. И нам помогла в этом компания "ИЗМЕРЕНИЕ". Она занимается и в том числе установкой натяжных потолков. Дизайнер компании предложила нам потолок с изображением стеклянного свода, сквозь который видно летнее небо. Высота комнаты стала казаться бесконечной. Это было сделано с помощью интерьерной фотопечати. Потолок был установлен без сварных швов. Фотопечать была выполнена таким образом, с такой глубиной изображения, с такой четкостью. что стеклянный свод казался реальностью. При чём компания предлагает множество рисунков... А кроме того Вы можете воспроизвести на стенах и потолке свои фотографии. В спальне Вы можете разместить панораму ночного неба с мерцающими звездами. Год покупки: 2014 Примечание: оригинал отзыва размещён на сайте "Отзовик".
Ирина Владимировна отзыв о компании «Стиль Пласт»
27-10-2015
Полное разочарование безответственным отношением к соблюдению сроков исполнения договора. Заказ сделала 28.09.15.Обещали до 19.10. установить окно. Сегодня 27.10 - полная тишина. Ни денег,ни окна!!!!
Антропова Олеся отзыв о компании «Стиль Пласт»
23-10-2015
Сроки по договору не выдерживают. По телефону разговаривают отвратительно. Качество не устроило!
Евгений отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
23-10-2015
Хотелось бы обратиться к авторам предыдущих отзывов. Маргарита, вы выдвигаете голословное обвинение не подкрепляя его фактами и объяснениями. Осмелюсь предположить, что вы просто пытаетесь опорочить честное имя сотрудников компании. Если у вас есть конкретные факты, то озвучьте их с адресами и именами. Сергей, вы явно пытаетесь обмануть пользователей. Всё что вы тут написали явная ложь и вы просто пытаетесь прорекламировать другую фирму, причём делаете это неприкрыто и нагло. Мне жаль что в нашем городе есть такие люди. Администрация сайта конечно не несёт ответственность за посетителей, но такими действиями такие пользователи компрометируют данный ресурс. А жаль.
Манина Ольга отзыв о компании «Выбор»
15-10-2015
Добрый день! Фирму ВЫБОР мне порекомендовали друзья, которые остались очень довольными качеством материала и работой сотрудников. Они обращаются сюда уже второй раз. Что хочу сказать, сервис мне очень понравился. Я позвонила, оставила заявку на замер и ко мне приехали в этот день, тут же все просчитали и сообщили сумму и что самое главное заключили прямо дома договор, то есть не надо никуда ехать и тратить свое время, причем в рассрочку на три месяца и без процентов. Мастер очень компетентный и внимательный, предложил несколько вариантов потолков, все подробно и доступно объяснил и мы назначили дату монтажа. Все монтажные работы были сделаны на 5+. Особенно хочу отметить стиль общения. Все сотрудники: менеджеры, мастер при замере, монтажники, все были очень вежливы, уважительно общались, понятно отвечали на все мои вопросы, и конечно оставили самое приятное впечатление. Спасибо вам за отличную работу и мои прекрасные глянцевые натяжные потолки, которые совершенно не пахнут.
Сергей отзыв о компании «Компания Специалист»
15-10-2015
Заказывал в этой фирме окна и потолки себе в дом. Качество отличное! Потолки поставили быстро, ребята вежливые и аккуратные. Рекомендую!
Сергей отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
03-09-2015
Здравствуйте, друзья читатели! Эта компания самая плохая по качеству обслуживания и качеству. Полотна подсовывают на установке Китай, вместо заказанного Германия. Я это узнал после того как провёл скрытое расследование. К ним пора проверку и наказать. Не заказывайте у них. На монтажах одни маты и грязь. Цена у них далеко не ниже, не выше чем у других компаний по натяжным потолкам в нашем городе. С таким успехом лучше заказать у частников или есть компания-производитель "Хай-Тек", которую они так поливали грязью когда я спросил у них отзыв о "Хай-Тек". Руководство и менеджмент у них очень хромает. Не умеют вообще общаться с клиентом. Всё на облизывании клиента, а это настораживает очень. Делайте вывод, Друзья!!!
Маргарита отзыв о компании «ИЗМЕРЕНИЕ»
09-06-2015
По вопросу установки потолков претензий нет. Но работают нечестные люди, способные прихватить ценные вещи. Так что будьте бдительны!